Chaque semaine nous vous proposons une sélection variée de légumes, aromatiques et fleurs comestibles de saison. Ci-dessous, un aperçu de ce que nous cultivons
Feuilles à Mesclun
Feuilles de bettes
Feuilles de betteraves
Feuilles de kales
Mizuna -
Moutarde red giant -
Roquette -
Feuilles de laitues vertes (batavia et frisée)
Feuilles de laitues rouges (batavia et frisée)
Disponibilité : de mars à décembre
Racines de petit calibre
Radis : rouge et de couleur
Navet : petit rond blanc
Carotte : orange et de couleur
Betterave : chioggia, rouge, golden
Liliacées
Aillet
Ail
Poireau
Echalotte
Oignon vert
Verdures
Chou chinois - Chou frisé vert - Bettes : jaunes, blanches et rouges - Céléri branche
Légumineuses
Fêve - Haricot - Pois mange tout
Légumes fruits
Courgette - Patisson - Tomates : rose de berne, cœur de bœuf, green zebra - Tomates cerises : sakura, black cherry, toronjina - Poivron : rouges et jaunes - Aubergine : petite ronde blanche et noire - Concombre
Micro Greens
Pois - Radis - Moutarde - Tournesol - Kale
Chou rave - Fenouil -
Aromatiques
Basilic Citron - Basilic grand vert - Cerfeuil musqué - Ciboulette américaine - Ciboulette chinoise - Ciboulette commune - Estragon - Fenouil vert - Fenouil pourpre - Laurier sauce - Lavande - Menthe Marrakech - Menthe poivrée - Menthe fraise (pt quantité) - Oseille commune - Pimprenelle - Romarin - Shiso vert - Shiso pourpre - Stevia - Tanaisie - Thym commun - Thym citron - Persil - Coriandre
Fleurs comestibles
Bleuet - Capucine commune - Capucine tubéreuse - Chrysanthème des moissons - Chrysanthème Shungiku - Fleur de courgette - Cosmos jaune - Cosmos orange - Cosmos sanguin - Cresson de Para - Dahlia - Hémérocalle - Pensée sauvage - Tagète jaune - Tagète rouge - Sauge ananas - Sauge mandarine - Cresson de Para